Paginas

Ñoquis de Calabaza con reduccion de vino tinto y escamas de sal de queso ahumado al pino {R*}

Ya estamos aquí de nuevo, después de un fin de semana de relax, y os traigo una nueva receta de calabaza.Otra mas para participar en el reto mensual de Els fogons de la Bordeta, ya presente unapropuesta, bizcocho de calabaza y chocolate, pero no puedo dejar en el tintero esta receta tan rica degnocchis. Con las cantidades que os pongo, nos salen unas 4-5 raciones, y podéis congelar tranquilamente las que no gastéis. Animaros a probarlos, bien merecen el tiempo que les dediquéis.







Ya estamos aquí de nuevo, después de un fin de semana de relax, y os traigo una nueva receta de calabaza. Otra mas para participar en el reto mensual de Els fogons de la Bordeta, ya presente una propuesta, bizcocho de calabaza y chocolate, pero no puedo dejar en el tintero esta receta tan rica de gnocchis. Con las cantidades que os pongo, nos salen unas 4-5 raciones, y podéis congelar tranquilamente las que no gastéis. Animaros a probarlos, bien merecen el tiempo que les dediquéis.